Москва, Старая Басманная ул., 21/4 стр 1 с 11 до 21, выходной понедельник

Законодатели свадебной моды — Vera Wang

Законодатели свадебной моды — Vera WangЗаконодатели свадебной моды — Vera WangЗаконодатели свадебной моды — Vera Wang

Наряды этого дизайнера пользуются наибольшей известностью во всём мире. Vera Wang, пожалуй, самый популярный модельер США и, бесспорно, законодатель свадебной моды. Из-под её рук выходят высокохудожественные изделия, которые выделяет оригинальный крой, необычная расцветка и отделка.

В роскошных туалетах бренда Vera Wang часто можно увидеть самых именитых женщин, они появляются в них на красных дорожках кинофестивалей, на торжественных мероприятиях, выбирают для самого важного и красивого события в жизни.

Собственная коллекция платьев для невесты появилась у Vera Wang благодаря интересному случаю. Собираясь замуж, она искала для себя платье, но не смогла отыскать то, что соответствовало бы её представлениям. В результате, она и начала работу над этой темой. В 2005 году она завоевала признание в профессиональной среде, получив премию, как лучший дизайнер женской одежды от союза американских модельеров. Индустрия приобрела нового талантливого мастера, творчество которой захватило всех. К настоящему моменту, бренд обладает множеством флагманских магазинов на всех континентах, за исключением Антарктиды. Коллектив конструкторов, принимающих участие в создании одеяний, расширился до двухсот сотрудников, с компанией сотрудничают известные бренды.

Девушки в своих фантазиях представляют свой вариант идеального платья, но любая из них сможет найти воплощение своей мечты у Vera Wang. Можно выбрать образец с длинной юбкой или короткой, пышную или узкую, прозрачную или многослойную юбку. Всякая из них будет достойна внимания и восхищения. Взглянув на некоторые наряды, можно «ослепнуть» от игры драгоценных камней и пёстрых вышивок, другие — поражают уникальным пошивом, подчёркнутым полным отсутствием украшений.

Дизайнер Vera Wang предлагает облачение не только в традиционных цветах, но и в экзотических для свадьбы оттенках алого, жёлтого, зелёного. Существует также линейка чёрных платьев для церемонии заключения брака.

Для создания эксклюзивных образов даже самой мелкой детали придаётся огромное значение. Именно поэтому они любимы многими знаменитостями. Так, например, в подвенечных платьях от Vera Wang блистала Ума Турман, Дженнифер Лопес и прочие звёзды кинематографа.

В каталоге нашего салона, Вы сможете подобрать наиболее подходящее для Вас платье. Все они красивы, эксклюзивны, придают невесте необыкновенный шарм, украшают и вызывают очарование.