Москва, Старая Басманная ул., 21/4 стр 1 с 11 до 21, выходной понедельник

Законодатели моды — Oscar de la Renta

Законодатели моды — Oscar de la RentaЗаконодатели моды — Oscar de la Renta

Ежегодно все мировые подиумы ждут появления новой свадебной коллекции от Oscara de la Renta. Сшив своё первое платье больше чем полвека назад мировому законодателю моды удалось сохранять индивидуальный стиль на протяжении всей жизни. Его особым художественным почерком стали роскошь материалов и чёткая лаконичность силуэтов.

В каждой коллекции можно увидеть основные тенденции современной моды, в которых представлены платья на любой вкус. Свою модель найдёт и романтичная мечтательница, и современная урбанизированная леди. В свадебных платьях Oscar de la Renta обязательно присутствуют все классические детали и элементы: кружева, ленты, вышивка, многослойность. Но все они находят у дизайнера новое прочтение, образуя удивительные сочетания между собой. Это позволяет модному дому создавать настоящие шедевры в свадебной индустрии.

Верность стилю и умение видеть модные тенденции грядущего времени делают Oscara de la Renta одним из самых авторитетных дизайнеров, коллекции которого всегда ожидаемы множеством поклонниц со всего света.

При этом он никогда не эпатировал публику, не гнался за авангардными и сомнительными идеями. Свадебные платья ориентированы на девушек с тонким и уравновешенным вкусом, которые ценят подлинное искусство и настоящую красоту.

Оскар — редкий эстет в современной фэшн-индустрии, это общепризнанный факт. Уйдя из жизни в 2014 году он, безусловно, оставил свой отпечаток в истории моды, продемонстрировал оригинальное и самобытное видение в области моделирования одежды. В память о мэтре модный дом продолжает творить, оставляя неизменным тонкий, изысканный и роскошный стиль мастера.