Москва, Старая Басманная ул., 21/4 стр 1 с 11 до 21, выходной понедельник

Выбираем букет невесты по знаку зодиака

Выбираем букет невесты по знаку зодиакаВыбираем букет невесты по знаку зодиакаВыбираем букет невесты по знаку зодиакаВыбираем букет невесты по знаку зодиакаВыбираем букет невесты по знаку зодиакаВыбираем букет невесты по знаку зодиака

Информацию о том, как правильно выбрать букет невесты, в изобилии можно найти по одноимённому запросу. И среди предсвадебной суеты мы предлагаем тебе немного отвлечься и почитать про неординарную подборку букетов по знакам зодиака. И если вдруг в конце стать тебе захочется позвонить флористу, переделать заказ, заодно полностью изменить стиль свадьбы и пересадить всех гостей по законам фэншуй, точно пора дать себе выходной. А сейчас о том, что каждая из нас уникальная и какие цветы тебе больше всего подходят по гороскопу.

Женщина – Овен

Это ураган, она сильная, открытая и прямолинейная, остра на язык и вспыльчива, прирождённый лидер, нетерпелива и демонстративна. Поэтому для таких женщин подойдут яркие и крупные цветы.

Цвета — красный, оранжевый, малиновый или жёлтый. Им понравятся крупные розы, герберы, гладиолусы, яркие тюльпаны, пионы, хризантемы.

Женщина – Телец

Спокойная и миролюбивая, ответственная и хозяйственная, твердо стоящая на земле и терпеливая, романтичная и трепетная. Им нравятся красивые и солидные букеты, но без лишних бантиков.

Цвета — красный, розовый, лимонный, белый, сиреневый. Телец предпочтёт розы, сирень, ландыши, герберы, подсолнухи.

Женщина – Близнец

Капризна и непредсказуема, непостоянна, влюбчива, ранима и трепетна. Ей подойдёт букет из экзотических цветов, или просто красивый сборный букет, в котором гармонично сочетается множество видов растений.

Близнец выберет орхидеи и хризантемы, маки, нарциссы, антуриум, фрезии, мимозу.

Женщина – Рак

Заботлива и скрытна, домашняя, эмоциональная и чувствительная. Ей понравятся букеты с романтическими аксессуарами, в виде сердечка, например.

Цвета — белый, серебристый, синий, голубой, бежевый. Рак обожает лилии, розы, ирисы, каллы, сирень, герберы, ландыши.

Женщина – Лев

Эксцентрична, любит быть в центре внимания, царственна. Она предпочтёт пышные и яркие букеты, цвета — алый, жёлтый, коричневый, золотой, пурпурный.

Львица будет рада пионам, гладиолусам, хризантемам, орхидеям, тюльпанам.

Женщина — Дева

Практична и вынослива, спокойна и целеустремлённа. Ей понравятся классические и изысканные букеты из астр и маков, гиацинтов и роз, герберов и ромашек, астр и хризантем.

Цвета — белый, голубой, фиолетовый, сиреневый, зелёный.

Женщина — Весы

Элегантна и романтична, дипломатична, имеет утонченный вкус. Ей нравятся изысканные букеты из эустомы, розы, орхидеи, фрезии, гладиолусов.

Выберите цветы нежно-розового, голубого, алого цвета морской волны.

Женщина — Скорпион

Скрытная и непредсказуемая, страстная и хорошо знающая себе цену. Её можно удивить многослойным и фантазийным букетом из пионов, гвоздик, хризантем.

Ей понравятся цветы алого, малинового, золотистого оттенка.

Женщина — Стрелец

Открыта и авантюрна, любит свободу и все новое, прямолинейна и оптимистична. Ей понравятся яркие и оригинальные букеты из хризантем, орхидей, роз, подсолнухов, нарциссов, тюльпанов, мимозы, пионов.

Она предпочитает оттенки: синий, голубой, фиолетовый.

Женщина — Козерог

Практична, трудолюбива, амбициозна, сдержанна. Её можно покорить классическими спокойными букетами из роз, орхидей, жасмина, хризантем, гладиолусов, гвоздик, маков.

Оттенки — синий, жёлтый, коричневый, белый.

Женщина — Водолей

Оригинальна и эксцентрична, независима и дальновидна. Ей понравится яркий и оригинальный букет из экзотических цветов, или таких цветов, как — лилия, нарцисс, орхидея, каллы, стрелиция, мак.

Оттенки — синий, жёлтый, коричневый.

Женщина — Рыбы

Романтична, нежна, мечтательна, интуитивна. Ей понравится изысканный и нежный букет с трогательной открыткой или игрушкой, созданный из фрезий, сирени, нарциссов, крокусов, ландышей, незабудок, роз, жасмина и фиалок.

Оттенки — бирюзовый, синий, серебристый, фиолетовый.

При выборе свадебного букета помни о самом главном правиле — гармония во всем. Пусть букет будет продолжением образа невесты, отражая превосходный вкус, настроение и индивидуальность.