Москва, Старая Басманная ул., 21/4 стр 1 с 11 до 21, выходной понедельник

Little Party — примерка как маленький праздник

Little Party — примерка как маленький праздникLittle Party — примерка как маленький праздник

Давайте будем честными, для каждой невесты подготовка к свадьбе начинается с выбора свадебного платья. Мы советуем начать с представления о том, какое платье Вы хотите примерить, кто должен в этот момент быть рядом с Вами, какие эмоции Вы хотите испытать. Визуализация очень важная часть, ведь она определяет весь настрой. Поэтому ниже несколько простых советов, чтобы Ваша примерка превратилась из мучительного выбора свадебного платья в маленькое увлекательное little party, ведь все знают, что оно еще never kill no body.

  1. Начните поиск заранее. Оптимальное время за 4 месяца до мероприятия. Если Вы примете решение об индивидуальном пошиве платья, помните о том, что в сезон изготовление может занять больше времени.
  2. Traffic time — гораздо приятнее приехать на примерку и без ожиданий погрузиться в атмосферу красоты и веселья. Для этого необходимо заранее записаться и выбрать удобное для Вас время. Некоторые девушки принимают решение о примерке спонтанно, проходя мимо красивой витрины. В этом случае свободная примерочная вопрос фортуны, но может быть это судьба!
  3. Фея-крестная или зачем слушать консультанта. Позвольте нам помочь Вам в выборе платья и сделать ту работу, которую мы любим и умеем делать на все 100%. А именно подобрать платье, подходящее по типу фигуры, формату свадьбы, подчёркивающее достоинства и скрывающее недостатки.
  4. No make up. На примерку обязательно нужно идти в хорошем настроении, а вот макияжа, в идеале, вообще не должно быть, чтобы не испачкать платье.
  5. Группа поддержки. Возьмите с собой самых близких людей, мнение, которых близко Вашему собственному. Это убережёт от нескончаемых «тебе это не подходит», сэкономит кучу нервов и будет залогом конструктивных советов. Главное, чтобы они получали такое же удовольствие от процесса как и Вы. О бокальчике шампанского, хорошей музыке и своевременном фото позаботимся мы.
  6. No stress. Самый главный совет — получать удовольствие от каждого мгновенья подготовки к особому торжеству. Пусть примерка запомнится весёлыми эмоциями, смехом и селфи с подругами, а не вереницей слившихся воедино платьев.

Улыбайтесь и настройтесь на встречу с платьем мечты.