Москва, Старая Басманная ул., 21/4 стр 1 с 11 до 21, выходной понедельник

Индивидуальный пошив

Индивидуальный пошивИндивидуальный пошив

Платье, которое будет сидеть на Вас безупречно — сшито на заказ.

Уникальные, сделанные в единственном экземпляре свадебные платья — это наша настоящая страсть. И мы хотим разделить её с Вами. В нашем свадебном салоне каждая невеста окружена особой заботой и вниманием. Собственное ателье позволяет вместе создавать индивидуальное кутюрное платье. В процессе сотворения Вашего платья, большое внимание мы уделяем скульптурному вылепливанию женственного и стройного силуэта, выбору тканей и кружева, подбору изящного декора и мельчайших деталей.

При изготовлении свадебного платья мы используем только качественные европейские ткани, безупречную фурнитуру и самые передовые технологии пошива.

У Вас богатая и яркая фантазия? Отлично, потому что для нас нет слова «невозможно» и мы осуществляем пошив свадебных и вечерних платьев любой сложности.

Индивидуальный пошив платья — особый процесс, требующий отдельного внимания ко многим деталям. Не смотря на это, мы предлагаем одни из самых быстрых сроков пошива. В среднем срок изготовления платья составляет 4 недели. Для Вашего удобства, предусмотрен ускоренный пошив, который исполняется за 1,5-2 недели.

При создании корсетного свадебного платья мы используем особую технологию. Корсеты имеют мелкую нарезку деталей и плотную основу, что позволяет выгодно смоделировать фигуру и уменьшить объем талии.

Именно поэтому, заказывая индивидуальный пошив платья, Вы получаете изделие с идеальной посадкой, подчёркивающее Ваши достоинства, абсолютно неповторимое и исключительно ручной работы.

Добавьте частичку магии в То Самое Платье.